001 dance4kids

Unser "Dance 4 Kids" findet iimmer in 10er Blöcken statt. Donnerstags 17 Uhr im Sportheim Ebershausen / Turnraum

flyer a5 002

Unser Kinderturnen (Eltern-Kind-Turnen) findet jeden Montag von 17 - 18 Uhr im Sportheim Ebershausen / Turnraum statt.

Boxen erwachsene

Wir bieten Boxtraining für Erwachsene an - Fitness durch Boxtraining. Das Training wird von der ehemaligen Kickbox Weltmeisterin Susi Hofstetter geleitet.

Die Trainingseinheiten finden immer in 10er Blöcken statt. Mittwochs um 18 Uhr im Sportheim Ebershausen / Turnraum

Kosten für FCE Mitglieder 35 € - Kosten für Nicht-Mitglieder 95 € (pro 10 Trainingseinheiten)

flyer a5 001

Kinderboxen mit Susi Hofstetter beim FC Ebershausen - Immer Mittwochs von 17 - 18 Uhr im Sportheim Ebershausen / Turnraum

Infos und anmeldungen per Telefon oder WhatsApp unter 0152 / 09947108

Unser FCE Newsletter (FCE News) hält auch einmal im Quartal auf dem Laufenden. Die FCE News werden auch als gedrucktes Heft in den Orten Ebershausen, Seifertshofen, Waltenberg, Waltenhausen und Mohrenhausen verteilt. Für alle anderen FCE Mitglieder und Fans ist der Empfang des Newsletter somit der beste Weg auch immer auf dem Laufenden zu sein.